Tabella Comuni

Top  Previous  Next

Da questa schermata è possibile ricercare, eliminare, o inserire un Comune.

La schermata mostra di default la lista dei Comuni presenti.

E' possibile eseguire la ricerca attraverso i seguenti campi: Descrizione Comune, Codice Belfiore, Sigla Comune, CAP.

Inserimento di un nuovo Comune

Per aggiungere un Comune cliccare sul tasto "Aggiungi" (1).

Inserire il Codice Belfiore, la Descrizione, la sigla della Provincia ed il CAP.

Confermare l'inserimento cliccando sul tasto "Salva" (2).

tab com

Eliminazione di un Comune esistente

Per eliminare un Comune cliccare sul tasto "Elimina" (3) corrispondente alla riga del Comune selezionato.

Confermare l'eliminazione cliccando su "Si" (4)

tab com 1