Tabella Strade

Top  Previous  Next

Da questa schermata è possibile inserire nuove Strade e visualizzare o gestire Strade già esistenti.

La schermata mostra di default la lista delle Strade presenti.

E' possibile eseguire la ricerca attraverso il campo "Denominazione"

Inserimento di una nuova Strada

Per aggiungere una nuova Strada cliccare sul tasto "Aggiungi" (1).

Inserire la denominazione.

Confermare l'inserimento cliccando sul tasto "Salva" (2).

tab strade

Modifica di una Strada esistente

Per modificare la denominazione di una Strada cliccare sul tasto "Strada" (3) corrispondente alla riga della tipologia selezionata.

Digitare la nuova denominazione.

Cliccare su "Salva" (4) per confermare l'operazione.

tab strade 1

Eliminazione di una Strada esistente

Per eliminare una Strada cliccare sul tasto "Elimina" (5) corrispondente alla riga della tipologia selezionata.

Confermare l'eliminazione cliccando su "Si" (6)

tab strade 2