Tabella Stati

Top  Previous  Next

Da questa schermata è possibile ricercare, modificare, o inserire uno Stato.

La schermata mostra di default la lista degli Stati presenti.

E' possibile eseguire la ricerca attraverso i seguenti campi: Descrizione Stato, Codice Stato.

Inserimento di un nuovo Stato

Per aggiungere uno Stato cliccare sul tasto "Aggiungi" (1).

Inserire il Codice Stato, la Descrizione e l'eventuale data di fine validità.

Confermare l'inserimento cliccando sul tasto "Salva" (2).

tab stati

Eliminazione di uno Stato esistente

Per eliminare uno Stato cliccare sul tasto "Cancella" (3) corrispondente alla riga dello Stato selezionato.

Confermare l'eliminazione cliccando su "Si" (4)

tab stati 1