Ricerca Anagrafe IUC

Top  Previous  Next

Questa funzione permette di effettuare la ricerca (per anno d'imposta) dei Soggetti presenti in procedura.

E' possibile effettuare la ricerca per Codice Fiscale/Partita IVA o Denominazione digitando i dati o parte di essi (ed esempio parte del Codice Fiscale o del Cognome) negli appositi campi.

Vi sono tre tipologie di filtri applicabili alla ricerca:

Filtri IMU: E' possibile selezionare l'anno d'imposta, spuntare la ricerca per Immobili IACP/ATER, selezionare varie voci per la ricerca di Soggetti falliti e digitare un range di importi per     dovuto, versato e differenza.

Filtri TARI: E' possibile selezionare l'anno d'imposta, spunare per tipo di Utenza e digitare un range di importi per dovuto, versato e differenza.

Filtri TASI: E' possibile selezionare l'anno d'imposta e digitare un range di importi per dovuto, versato e differenza.

Di seguito si riporta un esempio di ricerca sull'anno d'imposta 2014 (1) per tutti i Soggetti residenti (2) con Utenza TARI Non Domestica (3) e dovuto TASI da 100 a 150 € (4)

Per ogni Soggetto in lista sono disponibili le icone che contraddistinguono la presenza o meno nei tributi IMU, TARI e TASI.

Ricerca anagrafe iuc

Per produrre l'elenco della ricerca effettuata cliccare sul tasto Ricerca (5)

Per pulire tutti i campi ed effettuare una nuova ricerca cliccare sul tasto Pulisci (6)

Per esportare i dati in formato Foglio Elettronico o CSV cliccare sul tasto Esporta e salvare il File prodotto (7)

Si può accedere alla Scheda Contribuente cliccando sul Codice Fiscale (8)

E' possibile visualizzare il dettaglio dell'anagrafica oppure effettuare variazioni su di essa cliccando sul tasto Dettaglio (9)

Per ogni Soggetto in lista sono disponibili delle icone che contraddistinguono la presenza o meno nelle posizioni IMU, TARI e TASI (10), (11) e (12)

N.B. Nel caso in cui nessun parametro di ricerca o filtro venga inserito nei campi si produrrà l'elenco di tutti i Soggetti presenti in Anagrafe IUC.