Dettaglio Anagrafica

Top  Previous  Next

Questa scheda mostra in dettaglio i dati relativi all'Anagrafe IUC del Soggetto, è possibile modificare i dati in essa contenuti.

Di seguito si riporta un esempio di modifica dell'anno di nascita, del Codice Fiscale:

Posizionarsi nel campo "Data di nascita" e digitare i nuovi dati (1)

Cliccare su "Cambia Codice Fiscale" (2), digitare il nuovo Codice Fiscale, cliccare su "Salva" (3) e successivamente su "SI" (4)

dett ana

Cliccare su "Salva" (5) in fondo alla pagina per confermare la modifiche

dett ana salva

Da questa schermata è possibile accedere alle seguenti funzioni:

Allegati: Visualizza eventuali allegati presenti (la visualizzazione comprende tutti gli Allegati relativi al provenienti da TARES++ ed IMU++)

Anagrafe Comunale: Riporta alla visualizzazione dell'Anagrafe Comunale del Soggetto.

Anagrafe Tributaria: Riporta alla visualizzazione dell'Anagrafe Tributaria del Soggetto.

Unisci Anagrafiche: Consente di unire due anagrafiche tramite l'aggregazione di due Codici Fiscali.

Cambia Codice Fiscale: Consente la modifica del codice fiscale del Soggetto tramite l'inserimento di un nuovo Codice Fiscale.

Correlati: Visualizza eventuali Correlati al Soggetto (es. Erede, Rappresentante Legale ecc.)

Note: Visualizza e permette l'inserimento di Note (la visualizzazione comprende tutte le Note provenienti da TARES++ ed IMU++)

Dett. ana collegamenti