Caricamento Allegati

Top  Previous  Next

Dalla finestra "Gestione Allegati" cliccare su "Carica File" (1), viene visualizzata la finestra "Trasmissione File".

Selezionare il tipo di documento da inserire dal Menù a tendina (2)

Digitare l'anno di riferimento nell'apposito campo

Digitare il titolo documento nell'apposito campo

Digitare annotazioni se disponibili

Cliccare su "Scegli File" (3) per selezionare il File da caricare.

Cliccare su "Invia File" (4) per confermare il caricamento dell'allegato.

E' possibile pulire i campi ed eliminare il file precedentemente selezionato per il caricamento usando il tasto "Pulisci" (5)

Caricamento Allegati