Allegati

Top  Previous  Next

Con questa funzione è possibile visualizzare tutti gli Allegati (presenti sia in TARES/TARI che in IMU e IUC) relativi al soggetto (es: Inviti di Pagamento TARES/TARI, Provvedimenti di Rimborso o Accertamento).

Cliccare sul tasto "Allegati Presenti" (1), viene visualizzata la finestra "Gestione Allegati" con l'elenco di tutti gli allegati presenti.

E' possibile scaricare un allegato (2), inserire delle note (3) oppure eliminarlo (4) usando le apposite funzioni.

E' possibile caricare nuovi allegati usando la funzione "Carica File" (5)

Allegati