Tabella Tipologie

Top  Previous  Next

Da questa schermata è possibile inserire nuove tipologie di occupanti e visualizzare o gestire tipologie già esistenti.

La schermata mostra di default la lista delle tipologie presenti nell'anno d'imposta settato nel Profilo Utente.

E' possibile selezionare un' anno d'imposta differente tramite il menù a tendina (1), è possibile effettuare la ricerca di una tipologia digitando la descrizione nell'apposito campo (2).

Inserimento di una nuova Tipologia

Per aggiungere una nuova Tipologia cliccare sul tasto "Aggiungi" (3).

Selezionare l'anno d'imposta (4) relativo alla tipologia che si sta inserendo.

Inserire la descrizione.

Selezionare il tipo di calcolo dei componenti tramite il menù a tendina (5) e digitare la superficie da attribuire negli appositi campi "N. Componenti fino a mq."

Confermare l'inserimento cliccando sul tasto "Salva" (6).

tab tip 1

Modifica di una Tipologia esistente

Per modificare una tipologia cliccare sul tasto "Dettaglio" (7) corrispondente alla riga della tipologia selezionata.

Digitare i nuovi dati nei campi editabili.

Cliccare su "Salva" (8) per confermare l'operazione.

tab tip 2

Eliminazione di una Tipologia esistente

Per eliminare una tipologia cliccare sul tasto "Elimina" (9) corrispondente alla riga della tipologia selezionata.

Confermare l'eliminazione cliccando su "Si" (10)

tab tip3