Tabella Tariffe

Top  Previous  Next

Da questa schermata è possibile inserire nuove tariffe e visualizzare o gestire tariffe Tares/Tari già presenti.

La schermata mostra di default la lista delle tariffe presenti nell'anno d'imposta settato nel Profilo Utente.

E' possibile selezionare un' anno d'imposta differente tramite il menù a tendina (1), è possibile applicare il filtro per le sole Tariffe Domestiche o Non Domestiche tramite il menù a tendina (2) ed è possibile effettuare la ricerca di una tariffa digitando la descrizione nell'apposito campo (3).

Inserimento di una nuova Tariffa

Per aggiungere una nuova Tariffa cliccare sul tasto "Aggiungi" (4)

Selezionare l'anno d'imposta (5) relativo alla tariffa che si sta inserendo.

Inserire la tipologia della tariffa tramite il menù a tendina (6)

Inserire il codice della tariffa, la descrizione e gli importi della parte fissa e della parte variabile negli appositi campi, se si tratta di una tariffa giornaliera spuntare la casella "Tariffa Giornaliera" e valorizzare gli appositi campi.

Confermare l'inserimento cliccando sul tasto "Salva" (7).

tab tariffa 1

Modifica di una tariffa esistente

Per modificare una tariffa cliccare sul tasto "Dettaglio" (8) corrispondente alla riga della tariffa selezionata.

Modificare i dati nei campi (9) e (10).

Cliccare su "Salva" (11) per confermare l'operazione.

tab tariffa 2

Eliminazione di una tariffa esistente

Per eliminare una tariffa cliccare sul tasto "Elimina" (12) corrispondente alla riga della tariffa selezionata.

Confermare l'eliminazione cliccando su "Si" (13)

tab tariffa 3