Tabella Attività

Top  Previous  Next

Da questa schermata è possibile inserire nuove descrizioni per le Attività e visualizzare o gestire Attività già esistenti.

La schermata mostra di default la lista delle Attività presenti.

E' possibile effettuare la ricerca di un' Attività digitando il codice o la descrizione negli appositi campi (1) e (2).

Inserimento di una nuova Attività

Per aggiungere una nuova Attività cliccare sul tasto "Aggiungi" (3).

Inserire il codice e la descrizione.

Confermare l'inserimento cliccando sul tasto "Salva" (4).

Inserimento Attività

Modifica di un' Attività esistente

Per modificare un' Attività cliccare sul tasto "Attività" (5) corrispondente alla riga della tipologia selezionata.

Digitare i nuovi dati nei campi editabili.

Cliccare su "Salva" (8) per confermare l'operazione.

Modifica Attività

Eliminazione di un' Attività esistente

Per eliminare un' Attività cliccare sul tasto "Elimina" (9) corrispondente alla riga della tipologia selezionata.

Confermare l'eliminazione cliccando su "Si" (10)

Eliminazione Attività