Ricerca Versamenti

Top  Previous  Next

Questa funzione permette di effettuare la ricerca (per anno d'imposta) dei versamenti presenti in procedura.

E' possibile effettuare la ricerca per Codice Fiscale/Partita IVA o Denominazione digitando i dati o parte di essi (ed esempio parte del Codice Fiscale o del Cognome) negli appositi campi, per range di importo versato o per data di caricamento dei Flussi.

Vi sono una serie di filtri applicabili alla ricerca come il filtro per tipo persona, tipologia di versamento, tipo di tributo.

Di seguito si riporta un esempio di ricerca su Persone Fisiche (1) di tutti i Versamenti F24 (2) in Acconto (3) su Immobili di Categoria "D" (4)

ricerca versamenti

Per produrre l'elenco della ricerca effettuata cliccare sul tasto Ricerca (5)

Per pulire tutti i campi ed effettuare una nuova cliccare sul tasto Pulisci (6)

Si può accedere alla Scheda Contribuente cliccando sul Codice Fiscale (7)

E' possibile visualizzare il dettaglio del Versamento cliccando su "Versamento" (8)

N.B. Nel caso in cui nessun parametro di ricerca o filtro venga inserito nei campi si produrrà l'elenco di tutti i Versamenti presenti in Procedura.