Parametri di Calcolo

Top  Previous  Next

Con questa funzione è possibile inserire i dati che determinano il calcolo TASI.

Tramite il menù a tendina (1) è possibile scegliere l'anno d'imposta per il quale inserire i dati.

E' possibile esportare i dati inseriti sull'anno successivo tramite la funzione "Carica acconto/saldo su anno successivo" (2).

Tutti i campi sono editabili.

La funzione "Aliquote Categorie" (3) permette di inserire l'aliquota TASI per ogni categoria di Immobili.

La funzione "Nuove Detrazioni" (4) permette di inserire detrazioni aggiuntive oltre a quelle menzionate nella schermata principale.

Per salvare l'inserimento cliccare su "Salva" (5)

E' possibile pulire tutti i campi tramite la funzione "Pulisci" (6)

para calcolo tasi