Invio Forniture IMU/TASI

Top  Previous  Next

Questa funzione permette la visualizzazione ed il caricamento dei Flussi (Versamenti F24 IMU o TASI).

La schermata mostra i Flussi precedentemente caricati (anche da IMU++) e da possibilità di effettuare azioni su di essi quali eliminazione o visualizzazione del dettaglio dei versamenti.

Per eliminare un flusso cliccare sul pulsante "Elimina" (1)

Per visualizzare il dettaglio dei versamenti contenuti nel flusso cliccare su "Versamenti" (2), una schermata mostra il dettaglio di ogni versamento contenuto nel flusso. (3)

E' possibile accedere alla Scheda Contribuente cliccando sul Codice Fiscale (4)

invio fornit. tasi

Per caricare un nuovo Flusso cliccare sul tasto "Carica File" (5), cliccare su "Scegli File" (6) per selezionare il file da caricare dal computer e cliccare su "Invia Flusso" (7) per confermare il caricamento.

E' possibile cancellare la selezione del file scelto per il caricamento usando il tasto "Pulisci" (8)

caricamento flusso